Previews
Projet Mario Paper Sortie du projet intermédiaire: Mario la Revanche!


Mario la Revanche, projet intermédiaire de Topaze22 pour ses études, est un petit projet ayant une durée de 15 minutes.

Je ne vous dévoilerai pas l'histoire, car elle est très courte et sans "réel intérêt" gnii

Alors, après la cinématique, on arrive au premier niveau, et là, même si ce projet n'est qu'un apercu du vrai projet, on voit l'effort fait sur les graphismes, avec un très joli effet de flou un peu partout.

On imagine de ce fait que la qualité du vrai jeu devrait être plus qu'impressionnante! happy1

Après une traversée de ce joli niveau, ou on ne peut déceler de grand défauts,et on arrive à l'envol en Mario Raton Laveur. Assez simple à prendre en main.

Après, Un niveau controlable avec la souris. Personnellement, mon TouchPad en a quelque peu bavé au premier et deuxième essai, mais après, ca allait. gnii

Après une transition assez brutale entre le sol et le ciel, on arrive au 3e niveau, sur lequel je ne vous dirai rien, de même à propos de la fin du jeu, je tiens à garder un peu de mystère. rouge

Au niveau des musiques, on voit qu'il y a une recherche, on voit des mp3, un .spc, tous de bonne qualité et collant bien à l'ambiance.

Ci-dessous, quelques avis de membres du CBNA:
Robotic76
"Très sympa cette démo, bravo Topaze pour tout ton travail qui commence à montrer le bout de son nez."
Nicoulas
"Beau boulot topaze super
J'ai pas eu le temps de finir je suis mort là ou il faut voler rire2 "
hit_
"J'ai testé, c'est sympa dans l'ensemble, mais il y a quelques bugs avec les textures (genre au tout début ou le tuyau ne touche pas le sol,
et les missiles des tourettes qui apparaissent au dessus du canon ^^) Sinon un peu court mais sa en met plein la vue"

Voilà, donc on peut en conclure que ce projet est un des meilleurs du CBNA, et que si il n'est pas abandonné, il pourra conclure sur une petite merveille, comme nous le démontre ce projet intermédiaire!

Félicitations à Topaze22 pour son travail! super
25/04/2008 par Difègue
9 Commentaires

par daminetreg @ 25/04/2008 02:07 pm
Superbe cette démo, j'avais déjà reçu la version en question il y a un petit moment, Mario volait déjà et tout, c'est vraiment cool, réa très fine. super

par nicoulas @ 25/04/2008 02:58 pm
Sympa l'article, c'est topaze qui va être content clin
au passage, je sais que je me répète mais : bravo topaze !

par LorisDAMPERE @ 25/04/2008 04:45 pm
j'adore c'est super continu comme ça topaz!
j'adore la fin en tout cas rire

par Topaze22 @ 25/04/2008 05:30 pm
Et bas pour être franc, j'avais vraiment peur que l'on me dise que le jeu était cour et sans réel obstacle (car c'est plutôt facile). Et donc, c'était sans mal que je prenais mon temps pour le sortir (pensant recevoir des tomates, je n'étais pas pressé)

Mais vous semblez avoir compris que ce jeux n'est qu'une "mise en bouche" de ce que je prépare et vos commentaires me vont droit au coeur coeur

Restez branché sur mon topique dans le forum du CBNA car d'ici fin aout sortira une démo technique (numéro 4) qui conduira ensuite vers la réalisation (petit à petit) à mon vrais projet.

Car n'oublions pas que je travail sur le moteur graphique depuis 2 ans et demi. gniah


Bon et bas, je suis ravis de votre accueil et n'oubliez pas que sans vous, sans le CBNA, il y aurait beaucoup de chose en moins clin

par Mana @ 11/05/2008 10:57 am
Bravo Topaze, c'est du très bon travail tout cela happy1

par red-error @ 12/05/2008 08:11 pm
Ca doit être un super jeu avec tout le travail qu'il y a dessus...
Dommage que j'arrive pas à le faire fonctionner... snif
Félicitation pour ce pas de plus vers la fin...qui est comme l'horizon, ici... rire2

par Topaze22 @ 17/05/2008 10:45 pm
Rappelons que cela a été réalisé à la vas vite pour que j'ai une note à la fac.

Le moteur graphique que je suis en train de réalisé devrait me permettre de faire bien mieux.

Je n'ai pas passé 2 ans et demie juste sur ce jeu, mais sur le moteur.

Attendez de voir la suite fier

par Topaze22 @ 19/05/2008 05:55 pm
Et Death_Egg qui fait des mises à jours coeur clin

par Difègue @ 19/05/2008 07:37 pm
Eh oui super gnii

Nom:
Mail: (optionel)
Êtes vous Humain? (Entrez oui si c'est le cas)

smile's:

fleche_dfleche_gbehgniihappy1questionrirerire2rougesupertristeangeclincoeurcoleredodofierghagniahhaphehehhontenonnon3ouhouisnif

| M'oublier
Si vous êtes dévellopeur de jeux vidéos ou de programmes sous GameMaker, veuillez nous donnez
des informations sur vos création afin que nous puissions donner le maximum d'informations fiables à nos visiteurs: Cliquez ici pour demander une interview ou un article sur un de vos jeu ou programme. .
Si vous êtes intéréssé par un poste dans notre rédaction ou que vous désirez poster un article: Cliquez ici